Ан ткачев фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Союзроссахар rossaharru


н фото а ткачев

2017-10-20 05:00 Рабочая программа по истории для 8 класса УМК АЮЮдовская, ПАБаранов, ЛМВанюшкина АА Рейтинг 9,8 Голосов 1066 Кому открываются двери рая Протоиерей Андрей Ткачев Если




Новый вид русской рулетки - поехать в Германию, выпить турецкой водки и закусить испанскими огурцами.


Ум - это когда женщине не надо раздеваться, чтобы нравиться.






лирический вариант: В юго-западной Руанде хуты с тутсями мирятся, в Кампучии красных херов собираются простить. Только мы с моею милкой все не можем разобраться, - сразу нам совокупляться, или прежде водку пить. политический вариант: В юго-западной Руанде хуты с тутсями дерутся, в Кампучии красных херов собираются казнить. Только русские в России все никак не разберутся, - или им начать с евреев, иль друг другу морды бить.


Старая томская байка. Рассказал знакомый историк – собиратель сибирского фольклора. Давно это было – еще при царе. Собрался как-то владыка томской епархии проехать по окрестным приходам с инспекцией. Решил начать с самого бедного прихода. Приехал, смотрит – церквушка старенькая покосившаяся, народишко бедный, однако-ж дело поставлено, службы идут исправно. Попик молодой шустро бегает, даже на стол кой-чего накрыл, штоф поставил. Сели вечерять. Попик наливает, поднимает тост: - Выпьем, владыка, по едИной! – Выпили, закусили. Он снова разливает: - Выпьем, батюшка, по единой! – И еще по единой, и еще … В общем, задалась инспекция. Долго ли, коротко ли, доехал владыка до самого богатого прихода. Смотрит - церковь большая, все в золоте, прихожане сплошь купцы да промышленники. Поп ходит толстый важный, бородищей трясет. Ужин накрыл – аж стол ломится. Сели ужинать. Поп тост поднимает: - Выпьем, владыка, по первой! – Выпили, закусили. Он снова разливает: - Выпьем, владыка, по второй! – Затем по третьей, по четвертой … Вернулся владыка из поездки, а через неделю выдает приказ: попика с самого бедного прихода поставить на самый богатый, а попа с богатого наоборот. Примчался обиженный поп в Томск, и к владыке: - Батюшка, да за что мне такая немилость-то вышла!? И отвечает владыка: - Ничего, полезно тебе будет. Не будешь, доглядчик такой, рюмки чужие считать.